martes, 29 de noviembre de 2011

En Santa María organizan I Curso de Tecnología para la Crianza Comercial de Cuyes


La Municipalidad Distrital de Santa María, la Agencia Agraria Huacho, INPRODES PERU, Universidad Católica Sedes Sapientiae y el CETPRO “San Antonio de Padua” organizan este 1 y 2 de diciembre,  el I Curso Gratuito de Tecnología para la Crianza Comercial de cuyes.
 
El evento a desarrollarse en el auditorio de la Municipalidad de Santa María, busca fomentar  la   innovación tecnológica   y  la  gestión  empresarial  del  productor agrario, mediante la capacitación,  actualización y validación de investigaciones y experiencias exitosas a nivel nacional e internacional.

El cuy tiene una carne muy apreciada por su agradable sabor y su alta calidad proteica. En la actualidad constituye una especie estratégica porque  contribuye a la seguridad y soberanía alimentaria, generación de empleo e ingresos económicos a la población rural.
Constituye un producto con alto  potencial  de exportación porque son requeridos por las colonias  de latinoamericanos  en el mundo. Demanda que no es atendida  por los  bajos niveles de producción y productividad.

El curso se inicia a las 9:00 a.m., hasta las 4:00 p.m., y se realiza en el marco de los 93º Aniversario de  Creación Política del Distrito de Santa María.

Municipalidad Distrital de Santa María
¡Generando Confianza!

Santa María, 29 de noviembre del 2011.
Publicado por la Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional
Con el ruego de su difusión

No hay comentarios:

Publicar un comentario